Grasshopper Club de Zurich, l’équipe féminine de curling enchaîne les podiums

En ce début d’année 2024, l’équipe féminine de curling du Grasshopper Club de Zurich, dont nous sommes fiers d’être les parrains, a participé à sa première compétition de l’année à Cortina, en Italie. Malgré un parcours impressionnant jusqu’en finale, l’équipe n’a pas réussi à remporter le match contre l’équipe Yildiz de Turquie.

Suite à un week-end d’entraînement à Cortina, l’équipe a enchaîné avec la Coupe bernoise féminine. Après des victoires initiales contre l’Estonie, l’Écosse et la Suisse, nos quatre sportives ont affronté l’équipe Tirinzoni, actuelle numéro un mondial. Bien que leur performance ait été solide, elles n’ont pas réussi à remporter le match. Elles se sont ensuite inclinées en demi-finale contre l’équipe Gim (Corée) et terminent la compétition à la troisième place.

L’équipe se prépare maintenant pour les prochains défis, notamment le championnat suisse élite à Genève et les championnats du monde juniors à Lohja, en Finlande.

Dans l’attente de ces compétitions à venir, l’équipe reste déterminée, se concentrant sur l’entraînement et les ajustements nécessaires pour atteindre leur meilleure forme. Nous leur souhaitons tous nos vœux de réussite pour cette année 2024.